惊澜

慧极必伤,情深不寿。

[叶修生贺]莫负韶光

叶修生日快乐!

算是生贺吧!

想对叶修说说心里话

      首先要祝你生日快乐!

      19周岁,已经是一个大人了。我有幸和你在同一年出生,只要一想到你在和我一起长大,一起成人,我就感到满满的幸福与幸运。

       你会成为一个很了不起的人,你会站上巅峰,创造王朝,你会万众瞩目,会获得友情,收获掌声,鲜花和喝彩。

        你也会遭遇低谷,会被人背叛,会被人污蔑,误解,你会被夺走最重要的伙伴,会被迫放弃手中的一切,只身一人远走重头再来。

         但我知道你不会放弃,你会回来,你会重新拾起那些湮没在时光里过去,你会拥有新的伙伴,你会再次回到赛场,冠以兴欣的名义,接受胜利女神的垂青。

         我知道你失去了你最好的朋友,但不要因此而一蹶不振,苏沐秋会永远活在你的荣耀里,不管是一叶之秋,沐雨橙风,亦或是君莫笑,都是苏沐秋,只要他们还在赛场上奋斗着,苏沐秋就还在奋斗,和你一起。

         照顾好沐橙,她会成为你最有默契的搭档,会成为你最坚实的后盾,只有它会在任何时候无条件地支持你,相信你,好好珍惜你们的情谊。

        在联盟里,你也会拥有数不清的好友知己。不论是你十年的老对手韩文清,一如既往地追求胜利,却又默默地认可你的实力;亦或是剑圣黄少天,在你最需要帮助的时候,是他不顾被人认出来的风险,来到网吧帮你刷副本,没有一句托辞,他就这么干脆的来了;还是枪王周泽楷,在记者问他关于嘉世排挤你的看法时,出人意料地回了一句,“不应该。”等等。那么多那么多的人都认可你的努力,敬佩你的实力,虽然现在的你可能什么也不知道,但我还是想告诉你,你是最棒的。

         我现在满含骄傲又心酸的心情给你打字,一方面为你什么都不知道而心酸,一方面又为我已经提前知道你有多么了不起而骄傲。我熟知你说过的所有句子,严肃的,嘲讽的,温柔的,骄傲的……都是你,都是我的叶修。


          现在你已经19岁了,我仿佛已经可以看到传奇初露峥嵘的影子,我为能亲自参与进这一段岁月感到与有荣焉,我时刻能感觉到你,你在和我一起成长,长出坚韧的羽翼,我不知道该怎么形容我现在的心情,苦涩,又带着一点难以形容的甜蜜。有一种微妙的重叠感,好像我和你的岁月有所交集,我们真切的在一起成长,这一点,大概只有和你同岁的人可以体会吧。

        我特别庆幸我是在此刻遇见了你,不是在你已经三冠,不是在你被驱逐,也不是在你重新率领兴欣夺冠,更不是在世邀赛的时候,而是在这个一切都还没有开始的时候,我们都有无限的可能,我能陪你一起见证你未来的荣光,还有蛰伏。叶修,不要害怕,也不要彷徨,就按着你想要走的路走下去,不要回头,不要犹豫,你一定会成功,一定会实现那个闪光的未来,而我,一定会陪你到最后,看着你加冕封神。

            什么?你问我为什么那么肯定你一定会成功?呵,就借用你以后说的一句话来回答你好了——

          你远比你自己想象的要优秀。

          年轻人,一生的路,可是很长的~

            最后,我还是想告诉你——



      我何其有幸在那一天遇见了你 ,最了不起的你。

       真的不能再满足了。

评论

热度(7)